0773-3656659


News detail最新新闻

“青普文化行馆·花间堂”签约入驻桂林万福休闲旅游示范区
发布日期:2018-07-31  浏览次数:  编辑:

7月18日,桂林市象山区与广西德丰实业投资集团有限公司、北京青普旅游文化发展有限公司签约,正式启动“桂林象山区万福休闲旅游示范区·青普文化行馆·花间堂度假酒店项目”,这意味着青普文化行馆·花间堂酒店将入驻万福休闲旅游示范区。

  据了解,象山区万福休闲旅游示范区·青普文化行馆·花间堂度假酒店项目占地面积800亩,将以独特、深厚的在地文化体验为核心,打造人文场景式度假体验,让度假者深度体验桂林历史、民俗、风物人情及文化遗产。作为象山区打造全域旅游植入精品民宿酒店的重要内容,该项目的引进,将为桂林旅游配套的升级注入强大的发展活力,对全域旅游特色品牌新格局起到重要的推动作用,有力助推桂林国际旅游胜地建设,

  广西德丰实业投资集团有限公司在桂林运营了万福广场商业项目。立足于特色旅游度假产业链,发展新型旅游配套服务形态,德丰实业在以万福广场为运营借鉴案例的基础之上,参与此次青普文化行馆·花间堂度假酒店项目合作。北京青普旅游文化发展有限公司旗下拥有“青普文化行馆”、“花间堂”两个品牌。其中,青普文化行馆致力于寻觅山水胜处,以独特、深厚的在地文化体验为核心,打造人文场景式度假体验。目前已经开业4家行馆,分布在苏州、扬州、丽江和福建南靖。