0773-3656659


News detail最新新闻

桂林特色酒店(客栈)CEO群成功举行首次线下沙龙活动
发布日期:2016-04-22  浏览次数:659  编辑:C

2月27日,桂林特色酒店(客栈)CEO交流群在阳朔月圆山庄举行首次线下交流沙龙活动,与会人员围绕桂林特色酒店(客栈)过程中遇到的问题,以及相关解决方案和思路,进行了热烈探讨。活动现场,大家还及时利用微信的传播优势,及时把沙龙内容分享给朋友圈和微信群。三十多位桂林特色酒店(客栈)负责人和云掌柜桂林片负责人,以及旅游、历史、文化、传媒等专家学者出席沙龙活动。

    据了解,目前桂林特色酒店(客栈)在中国占据很大市场,但民宿客栈相比云南的丽江、束河、双廊、厦门的鼓浪屿、浙江杭州等地,还有一定的差距,业内人士十分期望,大家多在一起深度交流,资源共享,实现共赢。如何提升品质,进行差异化经营,抱团发展,不搞简单复制、各自为政,加强旅游氛围和规范管理,实行分区域集中等是桂林桂林特色酒店(客栈)当前和今后必须重视和探索的的方向和主要问题。据悉,此次活动的成功举行,使活动主题和内容仍在发酵,组织者将组织更多类似活动。一些业主就纷纷发出邀请,希望到业内同仁的酒店和客栈进行实地考察,进一步交流特色酒店(客栈)的文化和服务的经验。

    本次活动由行内精英倡导、业主积极参与的桂林特色酒店(客栈)交流沙龙的成功举行,说明桂林特色酒店(客栈)的经行者与业主从过去的自由、松散、低端经营,正在向自觉、集约、高端经营迈进,得到相关主管部门特别是旅游主管部门的关注和支持