0773-3656659


News detail最新新闻

万达与广西战略合作将投700亿 桂林万达即将开业
发布日期:2015-07-16  浏览次数:8576  编辑:c

桂林高新万达广场效果图

 

4月16日,万达集团与广西壮族自治区举行战略合作签约仪式。未来几年,万达集团计划总投资700亿元,在广西各市新投资14个万达广场及文化旅游项目,使万达在广西的总投资达到1000亿元。

签约仪式

王健林董事长与广西自治区党委书记彭清华等领导合影

广西壮族自治区主席陈武、副主席蓝天立、自治区政协副主席磨长英等自治区领导,万达集团董事长王健林、万达文化集团高级副总裁胡章鸿等出席签约仪式。

陈武主席感谢万达集团对广西产业结构调整做出的重大贡献,高度赞扬万达速度及万达品质,并表示将全力支持万达集团在广西各地、特别是桂林市的投资与建设。

王健林董事长感谢陈武主席等区领导班子成员的大力支持,并表示万达集团将把广西作为战略发展要地,成为自治区最重要的战略投资者之一。

当日下午,广西壮族自治区党委书记彭清华与王健林董事长举行会谈。彭清华书记再次肯定万达集团对广西的经济发展做出的巨大贡献。

桂林高新万达广场择址漓江东畔,风景秀丽,周边高端小区、高校、科研院所聚集,区域消费水平居桂林各城区首位。项目具备城市中心地段、首席综合体顶级规划、不限购不限贷、三大出入口汇聚百万人潮、多元业态经营24小时不打烊、无缝对接大商业、铺铺临街无死角7大优势,是万达根据桂林市场需求量身打造的全业态商业一条街,也是桂林当之无愧的商业标杆。9月12日,桂林万达广场即将迎来盛大开业,必将给整个桂林城市的商业格局和消费层级带来巨大的改变,开启桂林城市商业繁荣新篇章!