0773-3656659


News detail最新新闻

全球6大顶级度假酒店齐聚桂林
发布日期:2015-07-16  浏览次数:53424  编辑:C

阳朔六善酒店

  项目落址:阳朔河畔度假酒店二期

  阳朔河畔度假酒店坐落在美丽的遇龙河畔,酒店坐拥青山、怀抱绿水,一直占据着阳朔最佳的景观位置,也是阳朔最棒的度假酒店之一。

  

  图为阳朔河畔度假酒店俯瞰图

  酒店将扩建二期,二期项目邀请了国际顶级度假村品牌——“六善养生及酒店集团”作为酒店的管理方,试图延续该酒店纯正、个性化、可持续发展、自然和谐的产品理念。

  

  图为河畔度假酒店遇龙河倒影图

  

  图为阳朔河畔度假酒店夜景全景图

  此外,还聘请了日本隈研吾建筑都市设计事务所——隈研吾先生领衔设计、贝尔高林国际(新加坡)私人有限公司负责景观设计。毫无疑问,顶级设计师加上一流的景观设计公司,一定会把这个酒店打造成为一个大师级的作品。

  

  图为知名设计师隈研吾本人

  六善养生及酒店集团六善养生及酒店集团善于在天造地设的自然美景中创造脍炙人口的超凡体验。从泰国的阁遥岛和苏梅岛,到越南的宁凡湾和昆岛,从马尔代夫到中国,每一处都体现着自然与和谐的基调,为客人提供完全的隐私保障,竭力营造舒适而精致,宽敞通畅的空间。

  

  阳朔香樟华苹休闲度假酒店

  项目落址:高田镇下属的凤楼、清帝和龙潭村

  来自东南亚的顶级度假酒店品牌香樟华苹落户阳朔,又为这个中国最美县城增添了一家奢华度假酒店,酒店坐落在高田镇下属的凤楼、清帝和龙潭村,占地规划250亩,将会和南京香樟华苹一样,以别墅为主,计划将建设100多栋度假别墅。

  

  作为纯别墅的高端度假酒店,酒店还会配备有正宗的东南亚SPA,入住这里,将会体验到山水如画的美景与东南亚式的体贴个性服务。

  

  香樟华苹品牌:香樟华苹的英文名字叫Kayumanis,也就是肉桂的英文名,学名香樟, 是巴厘岛的一种植物. 2008年在南京开设了海外的第一家酒店,特地起了一个符合旧式审美的名字“香樟华萍”。酒店一直秉持“向客人提供宽敞的客房、无与伦比的私密性和贴心的私人服务”的理念。从注重每个细节的建筑到热情、友好、细致的服务。

  

  桂林涵碧楼

  项目落址:柘木镇禄坊村

  涵碧楼自去年在青岛开出内地首家酒店——青岛涵碧楼之后,开始了涵碧楼品牌在内地的扩张之旅,台湾乡林集团计划未来10年将在内地打造30家涵碧楼酒店,成都、桂林等地都已经确定项目。

  

  图为去年新开的青岛涵碧楼俯瞰效果图

  桂林涵碧楼坐落在雁山区柘木镇禄坊村,涵碧楼品牌落户山水如画的桂林,与其品牌定位极度吻合,这座从项目洽谈到开始建设,直至开业耗时超过10年的作品将会以什么样的姿态惊艳我们,非常令人期待。

  

  图为酒店落址地周边景色

  

  图为台湾涵碧楼客房外的景色

  

  图为台湾涵碧楼泳池及外景

  涵碧楼酒店品牌:涵碧楼位于日月潭涵碧楼半岛,1916年,日本人伊藤被日月潭美景所迷,在涵碧半岛建一别墅,取名“涵碧楼”。1919年,涵碧楼被改建为一座二层建筑,成为官方招待所;1949年,蒋介石到日月潭,觉其灵气逼人,便定涵碧楼为个人行馆。后被台湾乡林集团购买,历经5年改造后,一座全新的奢华度假酒店品牌就此诞生。台湾涵碧楼三面环湖,从酒店俯瞰,日月潭青翠的山峦、蜿蜒的湖岸以及湛蓝的湖水,交织成一幅美丽的图画,是台湾最著名、最顶级的度假酒店!

  

  阳朔阿丽拉(Alila糖舍)

  项目落址:阳朔县老糖厂

  酒店位于阳朔县漓江岸边,由一所废旧的糖厂改造而来,故取名“糖舍”,酒店投资人杨敬强是一个十足的旅行控,年轻时就喜欢周游各地,因此也喜欢上了体验不同酒店的风格,在事业有成后也有想法在一些地方建立酒店或客栈。但是因为找不到合适的管理人员,因此一直未能如愿。

  

  在一次机缘巧合的机会,他从该糖厂的产权人那里购下了这个旧址,避免了糖厂被拆掉的命运,并在巴厘岛旅行过程中,与Alila结下了不解之缘,最终他决定该酒店将与Alila合作,在阳朔共同打造一家“修旧如旧”最大程度保持糖厂原来风貌的高端精品度假酒店。

  

  

  不过,因为是老建筑,因此“糖厂”只能是作为餐厅、咖啡厅等场所,客房部分需要在酒店边上重新建造,房间将会保持居住的宽敞和舒适性,新旧2栋建筑的混搭,从老糖厂到设计酒店,将会给客人带来不一样的特色体验。

  

  Alila(阿丽拉)酒店品牌:“阿丽拉” 源自梵语,意为 “惊喜”,十分贴合Alila酒店独一无二的个性,源自巴厘岛的阿丽拉酒店已经成为当地最富盛名的顶级度假酒店,酒店从设计到环境,都极其考究,每一步都是一幅美景,强调人和自然的完美融合。

  ——————已开业(2家)——————

  

  阳朔悦榕庄

  作为世界上知名度最高的顶级度假酒店品牌,悦榕庄所到之处一定是美景汇集之地。

  

  酒店坐落在阳朔县福利镇,整个酒店完全按照桂北灰瓦白墙的风格建造。

  

  142间别墅及套房运用了黑木地板、竹子、中式古典家私、大地色调的内饰、水墨画以及大理石马赛克,彰显低调典雅气度之精华。

  

  

  房间可尽情饱览大自然的鬼斧神工:锦绣山川、潺潺流淌的漓江和宁静的度假村湖泊,这些无可比拟的瑰丽风光可以提升您的精神、舒缓您的心灵。

  

  

  阳朔悦榕庄在令人惊叹的山川与田园诗般的河流景致及一流的度假村生活体验中彰显令人欲罢不能的迷人魅力。

  

  桂林CLUB MED度假村

  国内第二家Club Med度假村,坐落在极具艺术氛围的雁山区愚自乐园内,酒店前身就是一个高端酒店,是罗莱夏朵精品酒店组织旗下的桂林愚自乐园夏朵酒店,因此酒店的整体硬件、环境是没得说的。

  

  

  一价全包和独具特色的G·O服务是Club Med的最大特色,和全球其他Club Med度假村坐落在海边或者滑雪胜地不同,桂林Club Med是坐落在山水如画的桂林,酒店周边群山环抱,空气清新,气候宜人。

  

  每天都有打了鸡血般热情的G·O带你体验各种娱乐项目和活动,成人可以去攀岩、骑车环游,儿童可以参加艺术课堂、寻宝等活动,非常适合一家人亲子度假。

  

  

  早上起来呼吸最新鲜的空气,做做运动,彻底的放松身心。

  

  在风景如画的山野之中畅游骑行,尽享山水之乐。

  

  在攀岩中,让你离天空更近。

  

  以上信息由美栈旅行独家综合整理自酒店官网、公司官网及其他网络渠道,开业时间仅供参考,以酒店官方公布为准。桂林酒店设计转载需经过美栈旅行授权。