0773-3656659


Join us加入我们

  • 高级会计2013-10-06需求人数:1工作经验:

    任职资格:1、本科或以上学历,财务、会计等相关专业毕业,有中级会计师或以上职称,拥有注册会计师优先考虑; 2、5年以上财务会计工作经验,有外资企业工作经验更佳; 3、熟悉会计准则和国家财税及审计法律、法规和政策;精通全套帐务处理、报表编制及税务法规、纳税申报流程。 4、责任心强,有较强的实践操作和沟通能力,工作认真细致,熟练操作财务及办公软件。 5、工作严谨细致,具有高度的工作责任感和敬业精神,能吃苦耐劳。

    岗位职责:1、负责总公司及各子公司的帐务和税务工作; 2、负责每月出具会计报表和公司要求的各项财务管理报告及表格 3、付款审核和预算监控; 4、资金管理及财务核算。

  • 项目工程师2013-10-06需求人数:若干工作经验:

    任职资格:1、室内设计、建筑学等相关专业大专以上学历,5年以上同等岗位工作经验 ; 2、具备较强的审核并规范项目施工图纸及预算能力; 3、具备较高的施工现场统筹管理、落实并跟进解决问题的能力 4、具备较高的施工图技术交底统筹能力,同时能够对项目施工现场技术的答疑及支持。

    岗位职责:1、负责编制项目的总控实施进度、计划,协助控件目制作过程中按时、按质完成; 2、负责跟进监控施工图的设计,严格按照规范审核施工图纸,确保图纸完整、准确无误的提交给客户; 3、负责对深化设计人员进行内部技术的各项培训(含制图规范等内容); 4、按照公司有关施工现场审查程序,负责跟进项目施工现场,确保现场按照设计方案制作; 5、负责审核施工大样设计可行性,审核施工图的解释及准确性。

  • 初级施工图设计师2013-10-06需求人数:若干工作经验:

    任职资格:1、专科以上学历,室内设计相关行业一年以上工作经验, 2、具有一定深化施工图纸能力基础,对结构技术处理熟悉; 3、熟练操作Auto CAD,熟悉平、立、剖、节点、大样的绘制; 4、性格开朗,具有较强的沟通、协调能力; 5、团队协作意识强;

    岗位职责:1、配合深化设计师在一定的时间内深化完成施工图的绘制; 2、协助配合深化设计师在项目进度上跟进,并制作项目相关资料及表格项目进度上跟进; 3 协助完成项目组的各种临时工作任务。

  • 施工图设计师2013-10-06需求人数:若干工作经验:

    任职资格:1、专科以上学历,室内设计相关行业二年以上工作经验, 2、具有一定深化施工图纸能力,对结构技术处理熟悉; 3、熟练操作Auto CAD,熟悉平、立、剖、节点、大样的绘制; 4、对各种装饰材料的特性有一定认识; 5、性格开朗,具有较强的沟通、协调能力; 6、团队协作意识强; 7、熟练操作office、Auto CAD等

    岗位职责:1、配合深化设计师在一定的时间内深化完成施工图的绘制; 2、参与项目施工现场的配合与交涉; 3、协助配合深化设计师在各项材料以及项目进度上跟进; 4、独立绘制全套施工图纸

  • 高级设计师2013-10-06需求人数:若干工作经验:五年以上

    任职资格:1、5年以上酒店、会所、高端住宅类项目设计经验,曾独立完成大型室内设计项目,且有成功典型案例; 2、手绘设计方案和施工图能力强,具有总体协调能力,对工艺技术了解深彻; 3、熟悉室内装饰材料及各种施工工艺,对设计后续的施工工艺、结构及材料材质有丰富的运用经验; 4、较强的设计理念及表达能力、沟通及人际关系技巧,积极进取,有责任心; 5、具有很好的设计管理能力,能独立的带领设计小组进行高效率的工作。

    岗位职责:1、带领深化设计师、施工图设计师、效果图设计师等项目设计团队,进行设计理念和概念创作; 2、带领项目团队制作演示材料和对客户及其它顾问展示设计; 3、带领项目团队指导施工阶段的活动,包括图纸审查、要求提供资料、图纸和文件的维护等; 4、与施工单位及不同项目团队之间的沟通互动和协调。

  • 高級陳設師 / 陈设师2013-09-22需求人数:若干工作经验:五年以上

    任职资格:1、5年以上软装设计、选配的工作经验,在展示、陈设、室内装饰等方面有成功案例,曾参与完成如酒店、会所、高端住宅类等项目材料设计、选配的工作经历; 2、对软装室内陈设布置市场有较深的了解,熟知各种家私、布艺等软装陈设品供货商,以及各种风格款式、价位的家具制造; 3、对家具、灯具、窗帘布艺、绿化、工艺品、油画及各种图案有着独特的见解和较强的视觉搭配能力; 4、有良好的设计理念和较强的设计理解能力,能熟悉区别各种设计格调,准确把握设计格调开展陈设挑选设计工作

    岗位职责:1、带领陈设软配团队组织开展项目室内软装方案的设计,全程跟进设计方案,把握进度、效果和质量; 2、负责在设计过程中的各个环节与客户就软装整体配饰方案沟通,跟进与客户与客户进行商务洽谈并签订软装陈设方案合约: 3、指导软饰物件的安装摆放等。